Уникальное предложение от Сигма-Вент!
30% ЗАКАЗА ЗА НАШ СЧЕТ!

ВНИМАНИЕ! КОНТРАФАКТ!

16 Дек 2015 10:12

Уважаемые партнеры!

 

В октябре месяце 2015 г. вентиляционной компанией ООО «МВК» (ИНН № 7701925582),  другое название ООО «Альфа» (ИНН № 7707806020) была произведена поставка контрафактного  вентиляционного оборудования  под маркировкой «Сигма-Вент» на объект: г. Москва, ВМО Некрасовка. Приводы «Belimo»,  установленные на этих клапанах, были украдены с других объектов. На этих приводах были логотипы следующих производителей противопожарных клапанов: «Вингс-М», «Амалва», «Виктория». А контрафактные клапаны были с поддельными этикетками «Сигма-Вент». ссылка

Монтаж противопожарных клапанов на данном объекте производила компания «СУ-69». Генеральный директор компании «СУ-69» (ИНН № 7729031465) г-н Родиков А.Г. был предупрежден дважды генеральным директором компании «Сигма-Вент» Ешуковым Ю.А. о том, что поставка от ООО «МВК» (ООО «Альфа») будет контрафактной. Тем не менее, эти клапаны с украденными приводами были установлены на объекте.

После выяснения всех обстоятельств все контрафактные клапаны были демонтированы и установлены оригинальные противопожарные клапаны КВП производства компании «Сигма-Вент» с оригинальными приводами «Belimo», которые изначально были в  проекте.

Просим внимательно ознакомиться с отличиями клапанов КВП от контрафактных – см. ссылки. ссылка

В связи с этим, при закупке оборудования обращать пристальное внимание на этикетку (шильдик) клапана и маркировку привода. Компания «Сигма-Вент» применяет в производстве клапанов только оригинальные приводы фирмы «BELIMO» (Швейцария). ссылка и ссылка

Если у Вас возникли вопросы по данной статье, просим позвонить по телефону  +7-495-506-44-23 , генеральный директор ООО «Сигма-Вент» Ешуков Юрий Анатольевич.

 

Возврат к списку


Скидка!